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Studio tecnico di
Ingegneria, Consulenza e Progettazione

CHI SIAMO

STUDIO DI INGEGNERIA POLIVALENTE a 360°

Siamo uno studio di ingegneria di Firenze attivo nel settore dell'Igiene alimentare - HACCP.
Lo Studio opera quotidianamente con collaboratori, professionisti e tecnici della prevenzione specializzati per offrire un servizio completo di sicurezza, salute e igiene alimentare e HACCP. Operiamo principalmente a Firenze e Prato ma accettiamo incarichi in ogni provincia della Toscana (Firenze, Prato, Pistoia, Lucca, Arezzo, Siena, Pisa, Livorno, Grosseto, Massa Carrara).
La prerogativa del nostro Studio - grazie ad una selezionata e strutturata rete di collaborazioni - è quella di fornire alla Committenza le migliori soluzioni per ogni area specifica dell'igiene degli alimenti.

Questa struttura organizzativa permette di fornire una qualità generale elevata ad un ottimo rapporto qualità-prezzo.
La fitta rete di collaboratori e professionisti consente allo Studio, se richiesto, di proporsi come unico referente dell’intero servizio di produzione documentazione secondo gli obblighi di legge del D.Lgs. 193/07 (igiene alimentare), corsi di formazione e aggiornamento, assistenza, incarichi professionali.

Più di 300 aziende e clienti ci hanno già dato fiducia e la loro costante soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio!
E' per questo motivo che desideriamo raggiungere e soddisfare le esigenze di nuovi clienti che ancora non ci conoscono, risolvendo problematiche complesse con professionalità e passione, dispensandoli da tutte quelle preoccupazioni e incombenze che richiedono tempo, competenze ed energie che potrebbero essere ben spese altrove!

Lo Studio è particolarmente brillante nell’ambito della sicurezza e dell'igiene alimentare e sistema di gestione HACCP, settore per il quale nutriamo grande passione e ormai consolidata esperienza.
La logica che sottintende l'attività del nostro studio tecnico è che un'azienda o un'attività in regola (può trattarsi di imprese alimentari, aziende, bar, ristoranti, pizzerie, trattorie, industrie, attività ristorative, ditte e imprese di ristorazione), funzionale ed efficiente, mantiene un valore e un prestigio nel tempo più a lungo e meglio di un'attività mal gestita.
Il nostro impegno quotidiano è quello di valorizzare e tutelare i vostri beni e le vostre attività, guidandovi costantemente verso nuovi standard di professionalità, qualità, comfort.

 

La nostra Filosofia

Non abbiamo mai pensato solo al guadagno (comunque necessario), ancor meno al "facile guadagno" a discapito del cliente (talvolta con lavori approssimativi e di dubbia accuratezza e regolarità). Lo Studio è una realtà che è nata, con entusiasmo e passione, per agevolare e semplificare problematiche complesse, con un servizio professionale e competente. Anni di studi e corsi professionalizzanti, abilitazioni e aggiornamenti continui, buon senso e rispetto sono aspetti professionali, ma anche umani, su cui può sempre contare la nostra Committenza. Soprattutto perché si può lavorare bene e serenamente solo quando si è mossi dalla passione e incoraggiati dalla soddisfazione delle persone. Un cliente soddisfatto è per noi un traguardo, sempre.
Questo è l'Ingegneria. Questo sono gli Ingegneri. Questo siamo noi!

 

Ecco i nostri 10 punti di forza:

1) Servizi celeri ed esclusivi
2) Professionalità e competenza
3) Soluzioni tecniche avanzate e innovative
4) Offerte: "chiavi in mano/all inclusive"
5) Convenienza dei prezzi
6) Risparmio garantito
7) Velocità di consegna lavori
8) Lavori eseguiti "a regola d'arte"
9) Disponibilità e supporto continuo
10) Onestà e correttezza

 

SETTORI DI COMPETENZA:

 

  • Analisi aziendale e sopralluoghi per la valutazione dello stato delle cose e la individuazione dei potenziali rischi per gli alimenti;
  • Individuazione dei punti critici di controllo (CCP) durante e dopo le fasi/attività lavorative;
  • Realizzazione del Manuale Aziendale comprendente le procedure di corretta attuazione del sistema;
  • Formulazione e stesura di check list per il monitoraggio e mantenimento del sistema di autocontrollo;
  • Gestione dell'autocontrollo e implementazione del H.A.C.C.P. in Azienda;
  • Assistenza nei rapporti con l'Autorità Sanitaria competente;
  • Informazioni e formazione del personale;
  • Integrazione del sistema HACCP con il Sistema Qualità aziendale;
  • Assistenza durante tutto l’Iter di Certificazione del sistema.

 

VISITA LA SEZIONE: IGIENE ALIMENTARE - HACCP

 

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Sopralluogo in azienda e invio relazione tecnica dettagliata che fotografa la situazione aziendale riguardo aspetti formali e sostanziali (documentazione necessaria per essere o mettersi in regola, corsi di formazione e aggiornamento, procedure di adempimento agli obblighi di legge, campionamenti microbiologici, autorizzazioni, scadenze, etc.).
Richiedi subito per la tua attività o azienda un check up che consiste in un sopralluogo e nell'invio di una relazione tecnica dettagliata che fotografa la situazione aziendale riguardo aspetti formali e sostanziali.

RIDUZIONE COSTI DI GESTIONE SICUREZZA

Lo sapevi che l'azienda può risparmiare ogni anno molti soldi attraverso una gestione intelligente che premia le attività virtuose con incentivi e detrazioni fiscali?


CONTATTI / INFORMAZIONI / PREVENTIVI:

Per ulteriori informazioni, richieste o preventivi gratuiti contattare l'Ing. Paolo Tripodi al: 3287037076 o spedire una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

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