COSA FACCIAMO
STUDIO DI INGEGNERIA POLIVALENTE!
Il nostro Studio Tecnico è uno studio di ingegneria polivalente, fondato su una realtà giovane e dinamica, attivo in vari settori dell'ingegneria tra i quali quello della sicurezza e igiene alimentare per la certificazione HACCP, Certificazioni HACCP, Corsi di formazione e aggiornamento addetti manipolazione alimenti HACCP, redazione documenti per certificare il sistema HACCP, manuale di autocontrollo, manuale di rintracciabilità, documenti sulla Sicurezza Alimentare.
Lo Studio opera quotidianamente con collaboratori, professionisti e tecnici specializzati per offrire un servizio completo di competenza e qualità.
La prerogativa dello Studio - grazie ad una selezionata e strutturata rete di collaborazioni - è quella di fornire alla Committenza le migliori soluzioni per ogni area specifica.
Questa struttura organizzativa permette di fornire una qualità generale elevata ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, operando a Firenze, Prato, Pistoia e tutte le province della Toscana.
La fitta rete di collaboratori e professionisti consente allo Studio, se richiesto, di proporsi come unico referente dell’intero intervento, dalla redazione dei documenti richiesti dalla normativa, allo svolgimento dei corsi di formazione e aggiornamento, fino alla consulenza relativa a tutto il comparto dell'igiene alimentare, della sicurezza e della qualità degli alimenti.
Inoltre ci potremo occupare anche dei campionamenti microbiologici sui prodotti alimentari al fine di verificarne la conformità alla normativa vigente in campo di etichettatura e fasi di produzione, di trasformazione e di distribuzione dei prodotti alimentari.
La sua attuazione avviene sia sulla base di attività di controllo programmate a livello nazionale e regionale secondo una frequenza determinata dalla classe di rischio degli alimenti, sia a seguito di eventi straordinari, come una sospetta tossinfezione alimentare.
In tutti i casi, il campionamento deve avvenire nel rispetto di specifiche norme che ne definiscono le modalità operative, dall’esecuzione stessa del prelievo alla stesura della pertinente documentazione da trasmettere alle parti interessate.
In linea generale, i metodi di campionamento utilizzati dipendono da:
• tipologia di prodotto (in particolare lo stato fisico e se preimballato o sfuso);
• tipologia di analisi a cui è destinato il campione;
• motivazione dell’accertamento, se effettuato nell’ambito di un controllo ordinario oppure straordinario, vale a dire legato a indagini di polizia giudiziaria, allerte sanitarie, esposti, episodi tossinfettivi, ecc.
Più di 300 aziende e clienti ci hanno già dato fiducia e la loro costante soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio!
E' per questo motivo che desideriamo raggiungere e soddisfare le esigenze di nuovi clienti che ancora non ci conoscono, risolvendo problematiche complesse con professionalità e passione, dispensandoli da tutte quelle preoccupazioni e incombenze che richiedono tempo, competenze ed energie che potrebbero essere ben spese altrove!
Lo Studio è particolarmente brillante nell’ambito della sicurezza e dell'igiene alimentare e sistema di gestione HACCP, settore per il quale nutriamo grande passione e ormai consolidata esperienza.
La logica che sottintende l'attività del nostro studio tecnico è che un'azienda o un'attività in regola (può trattarsi di imprese alimentari, aziende, bar, ristoranti, pizzerie, trattorie, industrie, attività ristorative, ditte e imprese di ristorazione), funzionale ed efficiente, mantiene un valore e un prestigio nel tempo più a lungo e meglio di un'attività mal gestita.
Il nostro impegno quotidiano è quello di valorizzare e tutelare i vostri beni e le vostre attività, guidandovi costantemente verso nuovi standard di professionalità, qualità, comfort.
La nostra Filosofia
Non abbiamo mai pensato solo al guadagno (comunque necessario), ancor meno al "facile guadagno" a discapito del cliente (talvolta con lavori approssimativi e di dubbia accuratezza e regolarità). Lo Studio è una realtà che è nata, con entusiasmo e passione, per agevolare e semplificare problematiche complesse, con un servizio professionale e competente. Anni di studi e corsi professionalizzanti, abilitazioni e aggiornamenti continui, buon senso e rispetto sono aspetti professionali, ma anche umani, su cui può sempre contare la nostra Committenza. Soprattutto perché si può lavorare bene e serenamente solo quando si è mossi dalla passione e incoraggiati dalla soddisfazione delle persone. Un cliente soddisfatto è per noi un traguardo, sempre.
Questo è l'Ingegneria. Questo sono gli Ingegneri. Questo siamo noi!
SETTORI DI COMPETENZA:
- Analisi aziendale e sopralluoghi per la valutazione dello stato delle cose e la individuazione dei potenziali rischi per gli alimenti;
- Individuazione dei punti critici di controllo (CCP) durante e dopo le fasi/attività lavorative;
- Realizzazione del Manuale Aziendale comprendente le procedure di corretta attuazione del sistema;
- Formulazione e stesura di check list per il monitoraggio e mantenimento del sistema di autocontrollo;
- Gestione dell'autocontrollo e implementazione del H.A.C.C.P. in Azienda;
- Assistenza nei rapporti con l'Autorità Sanitaria competente;
- Informazioni e formazione del personale;
- Integrazione del sistema H.A.C.C.P. con il Sistema Qualità aziendale;
- Assistenza durante tutto l’Iter di Certificazione del sistema.
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1) I servizi che offriamo;
2) La professionalità che garantiamo;
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