CONTATTI / INFORMAZIONI:
- Via Bartolommeo Scala, 50, 50126 - Firenze (FI)
- Via Goito, 19, 50013 - Campi Bisenzio - Firenze (FI)
- Via della Scala, 11, 50123 - Firenze (FI)
- Via Agostino Bassi, 5, 56121 - Pisa (PI)
- Via Molinara, 33, Loc. Ponte a Chiani, 52100 - Arezzo (AR)
Ing. Paolo Tripodi: 328 7037076 - 055 8359307 / E-mail:
Agr. Dr.ssa V. Nuti: 328 1144533 / E-mail:
Agr. Dr. E. Degl'Innocenti: 347 6432327 / E-mail:
CONTATTI / INFORMAZIONI / PREVENTIVI:
Per ulteriori informazioni, richieste o preventivi gratuiti contattare l'Ing. Paolo Tripodi al: 3287037076 o spedire una e-mail a:
Igiene alimentare e HACCP a Firenze e Toscana:
Via Bartolommeo Scala, 50, 50126 - Firenze (FI)
Via Goito, 19, 50013 - Campi Bisenzio - Firenze (FI)
Via della Scala, 11, 50123 - Firenze (FI)
Via Agostino Bassi, 5, 56121 - Pisa (PI)
Via Molinara, 33, Loc. Ponte a Chiani, 52100 - Arezzo (AR)
Ing. Paolo Tripodi: 3287037076 | 0558359307 |
P. IVA: 06475200488 | Iscrizione all'Ordine degli Ingegneri di Firenze n. 6762